Как приготовить сочную курицу, новинка
Рецептов приготовления курицы на пальцах не сосчитать: жареная, запеченная, тушеная, на пару! Сегодня наша редакция предлагает тебе вспомнить давно забытый рецепт сочной курятины в духовке, запеченной совсем необычно — в трехлитровой банке. Наши бабушки не использовали новомодные гусятницы, горшочки и рукава для запекания: чтобы накормить семью полноценным ужином, им достаточно было вооружиться банкой и простым набором ингредиентов.
Чтобы каждый кусочек нежного мяса буквально таял во рту, попробуй приготовить курицу по нашему рецепту. Обед в банке хорош тем, что тут можно не ограничиваться четким алгоритмом: экспериментируй и каждый раз получай новое блюдо!
«Так Просто!» расскажет, как приготовить курицу в банке без воды и масла, в собственном соку. Получается настолько нежно и сочно, что можно есть губами. Наши находчивые бабушки и мамы запекали только так!
А чем бы ты дополнила это сочное мясное блюдо? Расскажи нам в комментариях, а классным кулинарным лайфхаком не забудь поделиться с друзьями.
Курицу можно скомбинировать с любыми овощами, которые имеются в холодильнике, добавить в блюдо, например, грибы или дополнить его изюмом, черносливом и апельсинами — настоящая восточная сказка! Возьми на вооружение наш рецепт и наслаждайся полезным и вкусным блюдом, приготовленным без грамма масла.
© DepositPhotos
Приготовление
Источник: http://nevrologija-krasnojarsk.ru